您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市第七届党代表到市国土资源局开展“双向约谈”活动
发布日期: 2017-10-18 来源:市国土资源局 责任编辑:

10月12日上午,市第七届党代表林海龙一行3人到市国土资源局开展“双向约谈”活动。活动以座谈会形式开展,市国土资源局在家的党组成员、机关党委委员、机关基层党支部书记、普通党员代表等10人参加了座谈会。

市国土资源局党组书记、局长杨蔚宁同志代表局党组向市党代表报告了我局党建和党风廉政建设工作情况,并表示,今后要进一步强化党建工作主业意识,采取多种形式将党建工作抓实抓好,注重用身边事教育身边人,将党建当主业来抓。在座谈会上,我局其他与会的党员代表就如何抓好党建和反腐倡廉工作纷纷作了发言,并提出了相应意见和建议。市第七届党代表第十小组组长林海龙代表认为,市国土资源局党组抓党建和党风廉政建设工作扎实有效,党员精神面貌好,较好地发挥了模范带头作用,为推动清远经济社会发展做出了积极贡献。班子调整后,市国土资源局党组能正视存在的问题,放下包袱,认真整改,积极贯彻落实市委、市政府工作部署,树立了一个积极向上的国土新形象,建议国土资源局党组,进一步健全各项制度建设,抓好廉政风险防控,加强党员的思想教育,打造一支干净、担当的干部队伍。