您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动第三巡查组来清远巡查
发布日期: 2017-10-18 来源:市国土资源局 责任编辑:

   10月13日,由省国土资源厅、省府办信息与政务公开办等多部门组成的排查整治“问题地图”专项行动第三巡查组到清远开展巡查工作。

   上午9:30,省巡查组组织召开了清远巡查工作座谈会,市排查整治“问题地图”专项行动领导小组成员单位参加了会议。省巡查组听取了我市开展专项行动的工作情况汇报,调阅了专项行动有关文件资料,市专项行动领导小组成员单位也向省巡查组汇报了各自负责领域的排查整治情况。会后,巡查组一行在市国土资源局钟志成副局长的陪同下前往清远日报社、学林书城两地开展实地巡查。对于发现的“问题地图”,巡查组当场进行了指正,提出了具体的整改建议,并介绍了获取正确地图的途径和公开地图送审要求。

巡查组组长张玉平肯定了我市前期排查整治工作成效,并就下阶段工作提出要求:要宣贯结合、依法整治;整合力量、履职尽责;坚持问题导向、标本兼治;动真格、求实效,切实增强民众国家版图意识和安全意识,引导社会正确认识地图,维护地理信息安全。